Nightwish revela nuevo tráiler de sus dos shows virtuales
Connect with us

Noticias

Nightwish revela nuevo tráiler de sus dos shows virtuales

Published

on

floor jansen nightwish

Nightwish ha aprovechado sus redes sociales para publicar un trailer-anuncio de lo que serán sus dos shows virtuales planeados a ser realizados el próximo viernes 28 y sábado 29 de mayo. Ambos shows llevan por nombre virtuales “An Evening with Nightwish In a Virtual World”.

Como se saben, la banda se presentará en The Islanders Arms, una taberna construida en realidad virtual, y presentará dos setlists diferentes durante las dos noches.

Estos son los detalles:
Viernes 28 de mayo de 2021 – Europa a las 20:00, duración aproximada de 90 minutos
Sábado 29 de mayo de 2021 – América del Norte y del Sur – 8 p.m. ET (UTC-5) / 5 p.m. PT (UTC -8) / 10 p.m. BRT (UTC-3) / 7 p.m. CST (UTC -6), duración aproximada 90 minutos

TAMBIÉN LEE:
Edu Falaschi anuncia el lanzamiento mundial de su nuevo disco, “Vera Cruz” y línea de productos exclusivos

Las grabaciones se pueden ver en las 48 horas siguientes al final de cada concierto.
Las entradas para «An Evening With Nightwish In a Virtual World» están a la venta aquí: www.nightwish.com. A continuación se muestra el nuevo tráiler:

Director del grupo editorial El Cuartel del Metal. A los 16 años fundé El Cuartel del Metal y desde entonces no he parado de descubrir nuevas cosas que me apasionen. Programador por pasión y licenciado por obligación. Practico artes marciales mixtas. ¿El mejor concierto de mi vida? Napalm Death en el 2016.

Advertisement
Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X