Korn anuncia un show mundial vía streaming llamado "Monumental"
Connect with us

Noticias

Korn anuncia un show mundial vía streaming llamado “Monumental”

Published

on

Korn show streaming

Continuando con un legado de logros revolucionarios e innovación radical, la banda multi-platino ganadora del GRAMMY® KORN ha anunciado los detalles de su evento global de transmisión, KORN: MONUMENTAL.





Programado para el sábado 24 de abril a la 1:00 PM PDT / 4:00 PM EDT / 9:00 PM BST / 10:00 PM CEST, la experiencia de concierto inmersivo con boleto se transmitirá en todo el mundo desde el set de Stranger Things: The Drive-Into Experience. Producida por Danny Wimmer Presents, la actuación promete ser un set inolvidable de la icónica banda, resaltado por cortes profundos y clásicos raros y buscados de su legendario catálogo. Dado que el último álbum aclamado por la crítica de KORN, THE NOTHING, nunca recibió una gira adecuada debido a la pandemia Covid-19, KORN: MONUMENTAL marcará el debut en vivo de algunas pistas seleccionadas del nuevo disco para los fanáticos de todo el mundo.

TAMBIÉN LEE:
Jonathan Davis canta para Korn, a pesar de sufrir con el Covid-19

Los boletos para este evento de transmisión mundial histórico están a la venta en www.KornLive.com con un descuento por reserva anticipada hasta el sábado 27 de marzo. Los fanáticos también pueden comprar paquetes y V.I.P. experiencias, que incluyen mercadería exclusiva, carteles autografiados de edición limitada y un encuentro virtual con toda la banda, que estará disponible como descarga digital. KORN: MONUMENTAL estará disponible para transmitir durante 72 horas hasta el 27 de abril a las 11:59 p.m.EDT. Tenga en cuenta que este es un evento totalmente virtual, no se permitirá la asistencia en persona.

El vocalista de KORN, Jonathan Davis, comentó:

“Esperamos que formes parte de esta experiencia con nosotros. Y aunque no es lo mismo que tocar en vivo contigo aquí, queremos traerte buena música y un espectáculo divertido “.

Argentino. Subdirector del Grupo Editorial El Cuartel del Metal. Gestor de Medios y Entretenimiento. Amante del Rock y el Heavy Metal.

Advertisement
Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X