LORD DIVINE - Estrena Show Virtual este Sábado 31-10
Connect with us

Noticias

LORD DIVINE – Estrena Show Virtual este Sábado 31-10

Published

on

LORD DIVINE, la banda argentina de metal progresivo, estrenará este sábado 31 de Octubre a las 9 pm (Argentina, Uruguay, Paraguay) / 6 pm (Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Costa Rica) / 7 pm (Perú, Colombia, Mexico, Ecuador) / 8 pm (Chile, Venezuela, Bolivia, Cuba, Puerto Rico) en su canal de Youtube, un innovador y único show enteramente virtual, producido en cuarentena, el cual fue transmitido en el Heresy Fest 3 Online.

LORD DIVINE se formó en Rosario en el año 2002 y cuenta con 4 discos de estudio: “Where the Evil Lays” (2004), “…In Disgrace” (2007), “Imágenes” (2014) y “Facing Chaos” (2019). La formación actual está compuesta por: Nahuel García Espinosa en voces, Hugo Galli y Manú López en guitarras, Diego Palma en teclados, Andrés Berenguer en bajo y Dalmys Delbueno en batería.

TAMBIÉN LEE:
Tony Iommi compara a Dio con Ozzy: "No puedo creer que semejante voz saliera de un hombre tan pequeñito"

Official Website: www.lord-divine.com
Facebook www.facebook.com/LordDivineMetal
Instagram www.instagram.com/lorddivinemetal
Twitter www.twitter.com/lorddivinemetal
Youtube www.youtube.com/lorddivinemetal
Bandcamp https://lorddivinemetal.bandcamp.com/




¿Quieres que tu noticia salga en nuestras webs? Llena el formulario: https://bit.ly/2Ji3GNS

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X