Devin Townsend será el invitado de Sepultura la próxima semana
Contáctanos

Noticias

Sepultura anunció a Devin Townsend como invitado de la siguiente semana en “Sepulquarta”

Publicado

en

sepultura devin townsend

Tras el lanzamiento de su más reciente álbum de estudio titulado “Quadra”, Sepultura implementó una serie de vídeos titulada “Sepulquarta” donde realizan entrevistas a músicos reconocidos y realizan interpretaciones de sus canciones desde casa. Para la edición de la próxima semana, el invitado será el ex-vocalista de Strapping Young Lad, Devin Townsend.

Sepulquarta feat. Devin Townsend




Cada miércoles de forma semanal, Sepultura realiza una edición más de su serie “Sepulquarta”, en la que ya han participado artistas como Phil Demmel de Vio-lence, Roy Mayogra de Stone Sour y Shavo Odadjian de System Of A Down.

Para la edición de la próxima semana, los liderados por Derrick Green contarán con la participación de Devin Townsend en la sesión de preguntas y respuestas e interpretará “Mask”  junto a la banda.

Al respecto, el guitarrista de la banda, Andreas Kisser, mencionó:

“Devin Townsend es un músico único, tan poderoso y creativo, ¡tan pesado! Estamos muy honrados y felices de tenerlo aquí con nosotros para hablar sobre su música y su carrera, también tocará la canción ‘Mask’ del álbum Kairos en otra actuación histórica de cuarentena en vivo de Sepulquarta. ¡No se pierdan esto! ¡Nos vemos el miércoles!”.

Los horarios para ver a Townsend con Sepultura a través de la página web de la banda el próximo miércoles 22 de julio son los siguientes:

  • 4 PM Brasil
  • 12 PM PST
  • 3 PM EST
  • 9 PM CET
Leer Más:  Dua Lipa publica imágenes con camiseta de Iron Maiden (+FOTO)

Sobre Sepultura




Sepultura es una banda brasileña de Thrash Metal que se formó en 1984 en Belo Horizonte por los hermanos Max e Igor Cavalera. Al día de hoy, es considerada como la banda de Heavy Metal más exitosa de Brasil.

Su primer álbum salió en 1986 y se tituló “Morbid Visions”, pero los que llevaron a los brasileños a la élite del Metal mundial fueron el “Arise” de 1991, el “Chaos A.D.” de 1993 y el “Roots” de 1996, época en la que Max Cavalera, abandonó la banda por desacuerdos personales. Su hermano Igor hizo lo mismo en 2006.

  • Paulo Jr. – Bajo
  • Andreas Kisser – Guitarra
  • Derrick Green – Voz
  • Eloy Casagrande – Batería
sepultura devin townsend

Imagen: Sepultura

Director del grupo editorial El Cuartel del Metal. A los 16 años fundé El Cuartel del Metal y desde entonces no he parado de descubrir nuevas cosas que me apasionen. Programador por pasión y licenciado por obligación. Practico artes marciales mixtas. ¿El mejor concierto de mi vida? Napalm Death en el 2016.

Anuncio
Anuncio

Lo +leído

X