Hellfest EN VIVO Ahora: Mikael Akerfeldt da cátedra de metal progresivo con Opeth
Connect with us

Noticias

Hellfest EN VIVO Ahora: Mikael Akerfeldt da cátedra de metal progresivo con Opeth

Published

on

opeth en vivo

Opeth ya está en vivo en el festival virtual Hellfest que empezó desde muy temprano, concretamente desde la madrugada de la región latinoamericana y la transmisión llega gracias a Arte Concerts.




Los suecos han estado en las ediciones 2011, 2014, 2015, 2017 del evento que se celebra anualmente en la comuna Clisson, tocando entre 5 a 7 canciones con un variado setlist.

Al parecer estaremos viendo la edición del 2017 en donde tocarán nuevas canciones como “Sorceress” siendo el duodécimo y hasta el penúltimo disco, antes del “In Cauda Venenum” (2019).

Ya han tocado bandas como Steel Panther, Walls of Jericho, Antiflag y se vienen Children of Bodom, Deivldriver, Eluveitie, Lynyr Skynyrd, Alestorm.

TAMBIÉN LEE:
Fans de Iced Earth demandan reembolso a la banda tras actos de Jon Schaffer en el Capitolio

Horario: Opeth en vivo

El horario de Mikael Akerfeldt y compañía es la siguiente: México – Colombia – Perú – Ecuador 9:35am, Chile 10:35am, Argentina 11:35am. No te preocupes que los suecos quedarán casi una hora. Para ver las de más bandas has clic aquí.

Mira a Opeth en vivo aquí

Sígueme en Tiktok como @taikidelcuarteldelmetal

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X