Hoy es sábado de Graspop Meeting con Kreator, Slipknot, Epica y más
Connect with us

Noticias

Hoy es sábado de Graspop Meeting con Kreator, Slipknot, Epica y más

Published

on

graspop en vivo

Graspop Meeting desde tu casa, en vivo y desde Facebook, YouTube, Twitter e Instagram como indican en la página oficial del festival belga que irá hasta la comodidad de tu casa.




 
No olvides seguir esta publicación porque por acá actualizaremos de manera constante todos los videos que vaya poniendo el festival Graspop Meeting. También estate atento a las publicaciones en el Facebook de El Cuartel del Metal. Buen fin de semana a todos.

Sabemos que como muchos otros festivales, Graspop fue otra víctima más del Covid-19 y en la edición del 2021, el aniversario número 25, Judas Priest celebrará los 50 años de carrera, así como estará Aerosmith como cabezas de cartel.

Este evento en vivo solo durará un día a diferencia de otros y 18 bandas estarán tocando en vivo en los siguientes tres escenarios. No olvides responder nuestro cuestionario de bajo porque siempre queremos darte lo mejor.

Graspop en vivo: 19 de junio – horarios

Nota: algunos horarios han variado en unos 5-10 minutos con respecto a los que Graspop dio originalmente, eso escapa de nuestra manos ya que sucede sin previo aviso, pero pueden retroceder el video para ver a su banda favorita.

TAMBIÉN LEE:
Kreator publica videoclip en vivo de "Reconquering The Throne"

Mainstage 1

Eibrecher -> México – Colombia – Perú – Ecuador 10:10-10:35am, Chile 11:10-11:35am, Argentina 12:10-12:35pm

Avenged Sevenfold -> México – Colombia – Perú – Ecuador 14:45-15:20pm, Chile 15:45-16:20pm, Argentina 16:45-17:20pm

Volbeat -> México – Colombia – Perú – Ecuador 15:55-16:20pm, Chile 16:55-17:20pm, Argentina 17:55-18:20pm

Slipknot -> México – Colombia – Perú – Ecuador 16:20-16:50pm, Chile 17:20-17:30pm, Argentina 17:20-18:50pm

Mainstage 2

Death Angel -> México – Colombia – Perú – Ecuador 9:00 – 9:15am, Chile 10:00-10:15am, Argentina 11:00-11:15am

Testament -> México – Colombia – Perú – Ecuador 10:35-11:00am, Chile 11:35-12:00pm, Argentina 12:35-13:00pm

Heaven Shall Burn -> México – Colombia – Perú – Ecuador 11:00-11:20am, Chile 12:00-12:20pm, Argentina 13:00-13:20pm

Epica -> México – Colombia – Perú – Ecuador 11:20-11:55am, Chile 12:20-12:55pm, Argentina 13:20-13:55pm

TAMBIÉN LEE:
Exhorder lanza cover del clásico de Type O Negative, "Black No. 1"

In Flames -> México – Colombia – Perú – Ecuador 11:55-12:20pm, Chile 12:55pm-13:20pm, Argentina 13:55-14:20pm

Kreator -> México – Colombia – Perú – Ecuador 12:20-12:50pm, Chile 13:20pm-13:50pm, Argentina 14:20-14:50pm

Body Count feat. Ice-T -> México – Colombia – Perú – Ecuador 12:50-13:10pm, Chile 13:50-14:10pm, Argentina 14:50-15:10pm

Saxon -> México – Colombia – Perú – Ecuador 13:10-13:25pm, Chile 14:10-14:35pm, Argentina 15:10-15:35pm

Nightwish -> México – Colombia – Perú – Ecuador 14:05-14:45pm, Chile 15:05-15:45pm, Argentina 16:05-16:45pm

Sabaton -> México – Colombia – Perú – Ecuador 15:20-15:50pm, Chile 16:20-16:50pm, Argentina 17:20-17:50pm

Marquee

Eluveitie -> México – Colombia – Perú – Ecuador 9:15-9:30am, Chile 10:15-10:30am, Argentina 11:15-11:30am

Carcass -> México – Colombia – Perú – Ecuador 9:30-9:50am, Chile 10:30-10:50am, Argentina 11:30-11:50am

Devin Towsend Project -> México – Colombia – Perú – Ecuador 9:50-10:10am, Chile 10:50-11:10am, Argentina 11:50-12:10pm

Graspop Meeting en vivo

Death Angel en vivo

Eluveitie en vivo

Carcass en vivo

Advertisement
3 Comments

Noticias

Bruce Dickinson lo dejó en claro: «Haremos una gira donde tocaremos todo ‘Senjutsu'»

Published

on

Iron Maiden mejores discos 2021

En una reciente entrevista con el podcast Talk Is Jericho de Chris Jericho, el cantante principal de Iron Maiden, Bruce Dickinson, dijo que la banda planea tocar todo su último álbum «Senjutsu» en una gira futura después del «Legacy Of The Beast Tour 2022»:

Iron Maiden Bruce Dickinson

Iron Maiden Bruce Dickinsonbruce

«El plan tenemos, y no es ningún secreto y creo que todo el mundo ha hablado de ello, es jugar todo el ‘Senjutsu’, pero no esta vez. Es algo que a los fanáticos acérrimos les encantará. Otras personas dirán, ‘Hmmm, no voy a verlo’ Entonces, la solución es tocar en lugares más pequeños, para que solo se agoten para tus fanáticos incondicionales. […]

Reseña: Iron Maiden – «Senjutsu» (2021)

En cuanto al ‘Legacy Of The Beast Tour 2022‘, bueno la gente pagó por ver el show de ‘Legacy Of The Beast’ con el avión, los lanzallamas, Ícaro y todo lo demás y eso es lo que van a tener. Las tres primeras piezas del concierto en cualquier caso probablemente serán las tres primeras de ‘Senjutsu’ y luego pasaremos al resto del espectáculo ‘Legacy'».

Puedes escuchar la entrevista completa dando clic al reproductor que se encuentra a continuación:

Continuar leyendo
Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X