Hellfest en vivo: Hoy es domingo de Emperor, Exodus y mucho más
Connect with us

Noticias

Hellfest en vivo: Hoy es domingo de Emperor, Exodus y mucho más

Published

on

hellfest en vivo domingo

Cuatro días de conciertos nos ofreció el evento online de Hellfest en la que hoy estarán bandas como Soulfly, Emperor, Exodus, Prophets of Rage en vivo hoy domingo. A continuación verás los horarios y toda la info.




Este es el día final del  festival virtual que a muchos los hizo levantar temprano, pero que nos trajo una buena cantidad de agrupaciones, todo gracias a Arte Concerts.

El Cuartel del Metal siguió este concierto de cerca informando la relación de bandas y horarios de cada día, además de avisar periódicamente cuando comienza la transmisión de un show.

Recordemos que la edición del Hellfest del 2020 está pospuesta como muchos otros festivales, por ello decidieron hacer este evento en vivo. Los franceses confirmaron que el festival tiene fechas nuevas siendo el 19, 20 y 21 de junio de 2021.

TAMBIÉN LEE:
'The Abysmal Eye': El primer single del disco 'Immutable' de Meshuggah

Hellfest en vivo – horarios domingo 21 de junio

    • Gallows -> México – Colombia – Perú – Ecuador 5:00am, Chile 6:00am, Argentina 7:00am
    • Soulfly -> México – Colombia – Perú – Ecuador 5:35am, Chile 6:35am, Argentina 7:35am
    • The Addicts -> México – Colombia – Perú – Ecuador 6:20am, Chile 7:20am, Argentina 8:20am
    • Autopsy -> México – Colombia – Perú – Ecuador 7:20am, Chile 8:20am, Argentina 9:20am
    • Madball -> México – Colombia – Perú – Ecuador 8:20am, Chile 9:20am, Argentina 10:20am
    • The Dillinger Escape Plan -> México – Colombia – Perú – Ecuador 9:15am, Chile 10:15am, Argentina 11:15am
    • Emperor -> México – Colombia – Perú – Ecuador 9:35am, Chile 10:35am, Argentina 11:35pm
    • Exodus -> México – Colombia – Perú – Ecuador 10:35am, Chile 10:35pm, Argentina 11:35pm
    • Comeback Kid -> México – Colombia – Perú – Ecuador 11:30am, Chile 12:30pm, Argentina 13:30pm
    • Obituary -> México – Colombia – Perú – Ecuador 12:25pm, Chile 13:25pm, Argentina 14:25pm
    • Body Count -> México – Colombia – Perú – Ecuador 13:20pm, Chile 14:20pm, Argentina 15:20pm
    • Parkway Drive -> México – Colombia – Perú – Ecuador 14:20pm, Chile 15:20pm, Argentina 16:20pm
    • Suicidal Tendencies -> México – Colombia – Perú – Ecuador 15:25pm, Chile 16:25pm, Argentina 17:25pm
    • Bullet For My Vallentine -> México – Colombia – Perú – Ecuador 16:30pm, Chile 17:30pm, Argentina 18:30pm
    • Prophets Of Rage -> México – Colombia – Perú – Ecuador 17:30pm, Chile 18:30pm, Argentina 19:30pm
TAMBIÉN LEE:
Mira a Metallica tocar "Whiskey in the Jar" en reciente concierto

Ver Hellfest

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Noticias

Arch Enemy anuncia la fecha oficial de lanzamiento de su nuevo álbum «Decievers»

Published

on

Arch Enemy nuevo álbum

Arch Enemy ha anunciado la fecha oficial de lanzamiento de su nuevo álbum «Decievers». Los suecos lanzarán su undécimo trabajo de estudio, Deceivers, el 29 de julio a través de Century Media, y el guitarrista Michael Amott promete que el LP de 11 pistas es «Arch Enemy a toda velocidad y potencia».





Los europeos ya han lanzado dos sencillos de la continuación de Will To Power: «Deceiver, Deceiver» y «House Of Mirrors», y un tercer sencillo, la canción de apertura del álbum, «Handshake With Hell», saldrá a la luz el 4 de febrero.

Arch Enemy y el nuevo álbum

Hablando sobre el próximo álbum, Amott dice: “Habiendo celebrado nuestro 25 aniversario como grupo y ahora lanzando nuestro undécimo álbum de estudio, uno podría asumir fácilmente que estaríamos navegando y siguiendo los movimientos en este punto. En realidad, nada podría estar más lejos de la verdad.

“Sin duda, siempre es un desafío subir el listón cada vez, tanto en el lado de la composición como en el de la producción, y puede parecer un poco desalentador antes de que nos metamos en ello. Pero una vez que comenzamos y nos sumergimos por completo en el proceso creativo, es como si no hubiera nada más en el mundo y estamos muy concentrados. Y lo creas o no, en su mayor parte, ¡nos divertimos muchísimo haciendo esta música! La creación de Deceivers no fue diferente, una vez más nos aislamos del mundo exterior y nos adentramos profundamente en la zona artística. Creo que esta vez sacamos algunos temas musicales y líricos realmente interesantes, algunas cosas incluso podrían levantar una ceja o dos, al tiempo que conservamos todos los elementos característicos de la banda”.

La vocalista Alissa White-Gluz agregó lo siguiente:

“Cuando Arch Enemy se reúne, realmente nos conectamos y es increíblemente inspirador. Para hacer Deceivers se necesitaron muchos viajes, incertidumbre y riesgos que no eran una realidad cuando se hizo Will to Power. Al final, creo que eso ayudó a alimentar la dinámica extrema del álbum. Todos teníamos tres años más de gira juntos desde el último álbum, más un año de aislamiento pandémico; es seguro decir que teníamos algunas cosas más para desatar en nuestra composición. Creo que es un álbum muy diverso que complacerá a los devotos de Arch Enemy desde hace mucho tiempo, así como intrigará a los nuevos oyentes… No puedo esperar a que todos se sumerjan en este álbum”.

Arch Enemy desvela fecha de lanzamiento, portada y canciones de "Deceivers", su nuevo disco - MariskalRock.com

1. Handshake With Hell
2. Deceiver, Deceiver
3. In The Eye Of The Storm
4. The Watcher
5. Poisoned Arrow
6. Sunset Over The Empire
7. House Of Mirrors
8. Spreading Black Wings
9. Mourning Star
10. One Last Time
11. Exiled From Earth

Continuar leyendo
Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X