Hellfest EN VIVO: hoy jueves empieza el festival virtual - horarios y relación de bandas
Connect with us

Noticias

Hellfest EN VIVO: hoy jueves empieza el festival virtual – horarios y relación de bandas

Published

on

hellfest en vivo
No te pierdas la nueva edición del festival francés, Hellfest 2020. (Foto: Difusión)

Hoy empieza otro festival virtual y es el Hellfest en vivo, gracias a nuestro media partner Arte Concert podremos ver este concierto online desde nuestras casas.




Hellfest en vivo – jueves 18 de junio

Hoy jueves se presentan tres bandas que quizá no conocías, pero que debes darles una oportunidad. Presentamos a Ultra Vomit, Regarde les hommes tomber y Stinky, los tres de Francia.

Debajo presentaremos a cada una de las bandas videoclips, para que te puedas dar una idea de lo que vendrá hoy. Asimismo recordares que en los siguientes cuatro días, hasta el domingo, podrás ver a bandas como Opeth, Steel Panther, Children of Bodom, Sepultura, Apocalyptica, Faith No More, Soulfly, Emperor, Exodus, entre otros. Todo esto te lo trae El Cuartel del Metal junto a nuestro media partner Arte Concert.

TAMBIÉN LEE:
Presidente Macron de Francia disfruta un concierto Heavy Metal y Grindcore

Hellfest en vivo – horarios por país

En esta sección verás tanto el enlace en vivo y los horarios (a qué hora empieza la transmisión). En la relación debandas descubrirás la hora en la que se presentan, además de la información que necesitas saber de ellos y escuchar cómo suena su música.

  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 2:30 pm
  • Chile 3:30pm
  • Argentina 4:30pm

Sobre Ultra Vomit

Es una banda de heavy metal entrados en las parodias musicales que nació en Nantes en 1999. S. Por ejemplo, en el último disco «Panzer Surprise!» (2017) hacen un homenaje a Rammstein en la canción «Kammthaar«, a Gojira en «Kalojira» y a diversas bandas como Children of Bodom, Allestorm y Fleshgod Apocalypse, además de otras referencias de películas en el videoclip de Évier Metal.

TAMBIÉN LEE:
Hellfest, a pesar de casi quebrar, anuncia edición "online" para este año

Ultra Vomit – horario

  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 2:30 pm
  • Chile 3:30pm
  • Argentina 4:30pm

Sobre Regarde les hommes tomber

Formados en la ciudad de Nantes, los de sludge y post-black metal acaban de lanzar el disco «Ascension» 2020 bajo el prestigioso sello Season of Mist. Debajo podemos escuchar el single «A New Order«.

Regarde les hommes tomber – horario

  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 3:00 pm
  • Chile 4:00pm
  • Argentina 5:00pm

Sobre Stinky

Una agrupación de melodic hardcore también de Nantes con 10 años de experiencia siendo «Of Lost Things» (2020) la última producción de estudio. Escucha el track «Lame Heart«.

Stinky – horario

  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 4:00 pm
  • Chile 4:30pm
  • Argentina 5:30pm

Sígueme en Tiktok como @taikidelcuarteldelmetal

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X