Festival Virtual: Megadeth, Lamb of God, Trivium e In Flames
Connect with us

Noticias

Es oficial: Confirman a Megadeth, Lamb of God, Trivium e In Flames para festival virtual

Published

on

Megadeth

Megadeth, Lamb of God, Trivium e In Flames formarán parte de algo único. Para celebrar lo que habría sido el comienzo de una de las giras más esperadas del año, presentando a cuatro de las mejores bandas de metal del mundo, The Metal Tour Of The Year transmitirá un gigantesco evento de streaming este viernes 12 de junio a partir de 2pm PST / 5pm EST / 10pm BST / 11pm CEST.

La transmisión será presentada por Jose Mangin de SiriusXM y contará con sets completos de las cuatro bandas, junto con una entrevista exclusiva con cada una de ellas antes de la transmisión de su set.




Los shows

MEGADETH transmitirá su show secreto de 2016 desde St Vitus en Brooklyn.
LAMB OF GOD transmitirá su show sorpresa de House Of Vans en Chicago de febrero de este año.
TRIVIUM transmitirá su actuación en 2019 desde DreamHack Dallas.
IN FLAMES transmitirá su aparición como headliners de 2019 desde su propio festival Borgholm Brinner en Suecia.

TAMBIÉN LEE:
Dave Mustaine recuerda una "broma terrible" que le hizo su esposa en su cumpleaños número 30

Contenido adicional

Además de las transmisiones de conciertos y entrevistas exclusivas, The Metal Tour Of The Year también lanzará una nueva tienda de merchandising con artículos nuevos y exclusivos para la gira que solo estarán disponibles durante 72 horas. Una parte de los ingresos de la tienda de merchandising se destinará a Crew Nation, el fondo de Live Nation para ayudar a apoyar a los equipos de música en vivo que se han visto directamente afectados por los espectáculos que se ponen en pausa debido al COVID-19.




Megadeth, Lamb of God, Trivium e In Flames, forman parte del Metal Tour of the Year. Dicho evento también se asocia con Spotify y se hace cargo de la lista de reproducción de Kickass Metal a partir del 12 de junio. Escucha la lista de reproducción, exclusivamente en Spotify, para escuchar múltiples canciones de cada banda y más de los temas de metal más grandes del momento. Visita cada uno de los perfiles de las bandas en Spotify para donar al Fondo de Ayuda COVID-19 de MusiCares que ayuda a la comunidad musical durante esta crisis.

TAMBIÉN LEE:
SCHIZOPHRENIA anuncia el lanzamiento de su álbum debut y presenta nuevo videoclip

Argentino. Subdirector del Grupo Editorial El Cuartel del Metal. Gestor de Medios y Entretenimiento. Amante del Rock y el Heavy Metal.

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X