Amorphis anuncia la transmisión del 30 aniversario desde el lado norte
Connect with us

Noticias

Amorphis anuncia la transmisión del 30 aniversario desde el lado norte

Published

on

Amorphis line up 2018
Actual alineación de Amorphis (Difusión)

AMORPHIS tocará dos shows en vivo el 3 y 4 de junio de 2020.


El grupo ha publicado el siguiente mensaje en sus redes sociales:

«AMORPHIS ha recibido muchas solicitudes de transmisión en vivo, por lo que ahora hemos planeado dos espectáculos de aniversario diferentes que serán transmitidos por los fanáticos», dice el guitarrista y miembro fundador de la banda, Esa Holopainen. «Nadie sabe cuánto durará esta situación actual, por lo que estas transmisiones son probablemente los únicos shows de AMORPHIS en el futuro cercano».

La banda transmitirá dos espectáculos por separado a través de SemiLive.fi, el primero de los cuales está dirigido a los fanáticos de la banda en Estados Unidos, el segundo al público local en Finlandia, Europa, Reino Unido y Rusia. Los compradores de boletos tienen la oportunidad de ver el espectáculo nuevamente durante 48 horas después de la transmisión. Además del boleto normal, habrá un llamado boleto de soporte que permite a los fanáticos apoyar a la banda en medio de una situación difícil. También habrá un diseño especial de camiseta «Stream From The North Side» disponible que solo se puede comprar durante las próximas dos semanas.

TAMBIÉN LEE:
Generation Kill con Rob Dukes (ex Exodus) en la voz estrena nuevo videoclip "Rat King"

Horarios:


Mié 3 de junio de 2020

Los Ángeles 5 pm
Chicago 7 pm
Nueva York 8 pm
Ciudad de México 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokio 9 am (+ 1 día)
Helsinki 3 am (+1 día)

Jue 4 de junio de 2020
Helsinki 21:00
Berlín 20:00
Londres 19:00
Moscú 21:00
Tokio 03:00 (+ 1 día)

Información del boleto:
www.semilive.fi
www.ticketmaster.com
www.tiketti.fi

Director del grupo editorial El Cuartel del Metal. A los 16 años fundé El Cuartel del Metal y desde entonces no he parado de descubrir nuevas cosas que me apasionen. Programador por pasión y licenciado por obligación. Practico artes marciales mixtas. ¿El mejor concierto de mi vida? Napalm Death en el 2016.

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement
Advertisement
[wp-story id="38895"]
X