El episodio 3 del podcast de Fleshgod Apocalypse contará con Simone Simons
Connect with us

Noticias

El episodio 3 del podcast de Fleshgod Apocalypse contará con Simone Simons




  • >
  • >

Published

on

Foto: Difusión

«Saturday Night Lockdown» es el nombre que los integrantes de Fleshgod Apocalypse le pusieron a su nuevo proyecto, un podcast mediado por su baterista, Francesco Paoli que cuenta con varias personalidades del mundo del Metal como invitados.


Ya llevan dos episodios y parece que los fans lo han aceptado bastante bien; pero vaya sorpresa cuando anunciaron que, para su tercer episodio, contará con la participación de Simone Simons e Issac Delahaye de Epica.


La transmisión se realizará de forma simultánea en el canal oficial de YouTube de Nuclear Blast Records y la cuenta oficial de Facebook de los italianos el sábado 18 de abril a las 6 pm CET/ 12 pm ET/ 9 am PT.

Imagen: Fleshgod Apocalypse

Soy desarrollador web y además experto en SEO.

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply